Real Men Real Food Podcast – Folge 10: Heute geht’s um Essen

volker/ Februar 10, 2019/ podcast/ 0Kommentare

Folge 10, yeah! Wir sind zweistellig. Nachdem wir über ein Jahr über diesen Podcast geredet haben, haben wir es nun tatsächlich geschafft, zehn Folgen aufzunehmen. Zwar sind wir noch etwas unregelmäßig am Start, aber wir versuchen künftig, eine neue Folge pro Woche rauszuhauen. Nur mit der entsprechenden Regelmäßigkeit und Routine wird das hier etwas.
Für Folge 10 haben wir uns jeder ein Lebensmittel rausgesucht, das wir lieben und sehr häufig verwenden. Für Steffen ist es die Karotte, für mich ist es die Kichererbse. Wir erzählen darüber, was man damit alles machen kann und haben euch weiter unten auch die entsprechenden Rezepte hingepackt. Die im Podcast vorzulesen, erschien uns dann doch etwas seltsam. Probiert sie gerne aus und lasst es euch schmecken.

Außerdem erzähle ich von meinem Burgererlebnis mit dem Beyond Meat Burger und Steffen von einem Video, mit dem Niko Rittenau sich an einen übergewichtigen Youtuber gewendet hat und in dem auch er eine kleine Rolle hatte.

Viel Spaß!

Karottensuppe mit Ingwer
Karottenquiche
Karottenkuchen
Hummus

Im Podcast in dieser Reihenfolge erwähnt:

Beyond Meat
Bunte Burger
Cultured Meat
Dr. Mark Post auf dem Plant Based Symposium
Niko Rittenau
Exsel95
Antwortvideo Niko
Timo Franke
Vegains
Karottenlachs von Eat This
Plant Based Institute

Hinterlasse eine Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie sollten das verwenden HTML Schlagworte und Attribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*